POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Emergencias Metro NJF S.A. estamos comprometidos a respetar su privacidad y reconocemos la necesidad de una adecuada protección y manejo de la información personal que comparte con nosotros, la cual recopilamos para procesar pedidos y brindar una experiencia de compra más personalizada.

1. Para adquirir la reserva de su cita para la realización de una consulta o procedimiento, ingrese a la página web https://medicentrolasabana.com/ .

2. De conformidad con la Ley de Protección de la Persona frente al Tratamiento de sus Datos Personales y con carácter previo a la utilización del sistema de compra online, usted declara expresamente conocer y aceptar las siguientes condiciones sobre el almacenamiento y tratamiento que recibirán sus datos personales, datos sensibles, de libre acceso y acceso restringido, los cuales se detallan a continuación:

• Que existe una base de datos personal que Emergencias Metro NJF S.A. tiene para el almacenamiento y tratamiento de datos personales, en virtud de los servicios de venta que presta a sus clientes.

• Que la finalidad que persigue Emergencias Metro NJF S.A. con la recogida de estos datos personales es conocer el perfil de los clientes, que completan el formulario requerido para los procedimientos o consultas. Los datos personales podrán ser utilizados por Emergencias Metro NJF S.A. a efectos de tramitar y aprobar las solicitudes para la realización de los mismos.

• Que los destinatarios de los datos personales, así como las personas que podrán consultarlos, serán las empresas de Emergencias Metro NJF S.A, sus colaboradores (dependientes o independientes), sus asesores, sus socios o accionistas, sus acreedores, los corresponsales de Emergencias Metro NJF S.A. y las autoridades de regulación y supervisión.

• Que las respuestas a las preguntas que se formulen durante el proceso de recolección de datos son obligatorias, de tal forma que si Emergencias Metro NJF S.A. recibe información incompleta, su solicitud será denegada.

• Que el tratamiento que dará Emergencias Metro NJF S.A. a los datos personales solicitados será de análisis para determinar la viabilidad de la solicitud de compra, así como su posterior almacenamiento en una base de datos manual y/o electrónica que Emergencias Metro NJF S.A. mantiene para fines exclusivamente internos.

• Que el cliente tiene derecho a suministrar o no los datos solicitados por Emergencias Metro NJF S.A. No obstante, en caso de que se niegue a suministrar los datos requeridos por Emergencias Metro NJF S.A. en los términos y en el momento solicitado, Emergencias Metro NJF S.A. podrá unilateralmente, sin consulta y de forma automática, rechazar la prestación de los servicios solicitados o suspender el servicio o dar por terminada cualquier relación contractual sin responsabilidad para Emergencias Metro NJF S.A.

• Que, en virtud de la citada ley, el cliente tiene una serie de derechos en relación con los datos personales facilitados a Emergencias Metro NJF S.A. tales como el derecho a solicitar la rectificación, actualización o eliminación de los datos facilitados, siendo que la información facilitada será siempre propiedad del cliente.

• Que el responsable de la base de datos será el Gerente de Tecnologías de la Información de Emergencias Metro NJF S.A quien se encuentra ubicado en las oficinas principales de Emergencias Metro NJF S.A.

• Emergencias Metro NJF S.A. cuando y para la efectiva prestación de los servicios solicitados u ofrecidos, podrá recabar, comprar, verificar y consultar los datos personales existentes en otras bases de datos proporcionadas por terceros.

• Emergencias Metro NJF S.A. podrá ceder, transferir e intercambiar los datos personales que obtenga y mantenga en su base de datos únicamente dentro de Emergencias Metro NJF S.A. y con terceros, ubicados fuera del ámbito interno de Emergencias Metro NJF S.A. que presten o vayan a prestar servicios a Emergencias Metro NJF S.A., tales como, pero sin limitarse a, colaboradores, asesores, socios, acreedores, corresponsales, autoridades reguladoras y supervisoras de Emergencias Metro NJF S.A., autoridades gubernamentales, burós de crédito, agencias de cobro y la Unidad de Inteligencia Financiera del Instituto Costarricense sobre Drogas (ICD ); en el entendido de que dicha información no será vendida ni de ninguna otra forma comercializada, lo anterior con motivo y para la efectiva prestación de los servicios solicitados u ofrecidos por Emergencias Metro NJF S.A. Usted acepta entender y consentir los usos aquí señalados para sus datos personales, así como reconociéndole los derechos que le asisten en este sentido.

• Que en el caso de menores de edad que deban recibir el servicio, será su(s) padre(s) en ejercicio de su patria potestad o tutela, tutores o personas mayores de edad que los acompañen y serán los únicos responsables de la información que ser proporcionados al llenar los formularios, asimismo autoriza el uso de dicha información. Emergencias Metro NJF S.A tiene especial cuidado en proteger la seguridad y privacidad de los niños. Nuestro sitio web es un sitio de audiencia general. Si el formulario es diligenciado por menores de 18 años, se entiende que cuentan con el permiso de sus padres y/o tutores legales antes de contactarnos o enviar cualquier información. Por supuesto, no hay nada mejor que la supervisión personal de los niños mientras navegan por Internet.

• Que este sitio web es exclusivamente para la reserva y pago de la cita para procedimientos y consultas que se puede realizar en las instalaciones de Emergencias Metro NJF S.A. siendo que Emergencias Metro NJF SA deberá proporcionar la información correspondiente a temas de salud y/o afines que sean aplicables, en caso de que no sea factible la realización de la consulta o procedimiento, para efectos de reembolso deberá comunicarse con los medios indicados en el apartado de “seguridad en el sitio”, y el plazo en este caso será de aproximadamente 30 días hábiles.

RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN

Emergencias Metro NJF S.A. se limita a salvaguardar la siguiente información del cliente:

Datos Personales: nombre, cédula de identidad, dirección física, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

• Información identificable no personalizada: dirección IP, tipo de navegador, nombre de dominio y páginas específicas del sitio web https://medicentrolasabana.com/ y se recopilan para comprender mejor las necesidades del desarrollo del sitio.

El usuario puede visitarnos sin decir quién es ni revelar ninguna información personal sobre su persona, podemos rastrear la IP de quienes nos visitan y analizamos estos datos en busca de tendencias y estadísticas, pero cada uno de los usuarios permanecerá en el anonimato, a menos que usted voluntariamente nos lo dices.

A veces (como cuando compra un producto, realiza un pedido, se suscribe a un servicio o participa en concursos, sorteos o promociones, etc.) podemos solicitarle cierta información sobre usted, como su nombre, dirección de facturación/envío, número de teléfono, dirección de correo electrónico e información de la tarjeta de crédito, haciendo un seguimiento de sus compras.
Se le informa que, si proporciona o no información es enteramente su elección, teniendo en cuenta que cualquier dato que no se proporcione puede dificultar que procesemos su pedido o los servicios requeridos.

Nuestro sitio web utiliza “cookies”, una “cookie” es una pequeña cantidad de datos que se envían a su navegador desde un servidor web y se almacenan en el disco duro de su computadora. En general, utilizamos cookies para ayudarnos a recordar quién es el usuario, personalizar nuestros productos y servicios para satisfacer sus intereses personales, publicitar y comunicar diversas promociones de Emergencias Metro NJF S.A. en Internet, conocer su interacción con nuestros productos y servicios, para evaluar el tamaño de nuestra audiencia y analizar el perfil de sus visitas, con el fin de mejorar su experiencia de compra. Durante este proceso no se recopila información de identificación personal sobre sus visitas a nuestro sitio web. Sin embargo, si no desea compartir esta información anónima, puede optar por deshabilitar o no permitir las cookies en su navegador.

USO DE LA INFORMACIÓN

OPCIONES QUE OFRECEMOS PARA MANEJAR SU INFORMACIÓN PERSONAL

Utilizamos la información personal que el usuario nos proporciona únicamente para fines internos, para procesar y llevar a cabo su pedido, para notificarle el estado de su pedido, para cumplir o responder a su solicitud, para informarle de nuevos productos, servicios y ofertas, brindarle información sobre nuestra empresa y publicitar diversas promociones a través de internet, dar forma a nuestras recomendaciones sobre temas relacionados con nuestras tiendas o que puedan ser de su interés, y analizar tendencias y estadísticas que nos ayuden a desarrollar la diseño y presentación del sitio web que hará que su experiencia de compra sea práctica y útil. Las personas que nos facilitan su número de teléfono sólo se contactarán entre sí para cuestiones relacionadas con su pedido o Atención al Cliente en general, así como con las empresas afiliadas relacionadas con el servicio prestado.
Emergencias Metro NJF S.A. le asegura que manejaremos su información personal de la mejor manera posible. Asegúrese de indicar su nombre completo y, más específicamente, la información que no desea recibir. Si desea actualizar o corregir su dirección de correo electrónico, dirección física o cualquier otra información personal o cambiar sus preferencias en nuestra base de datos para marketing, siga las instrucciones proporcionadas en nuestros correos electrónicos o contáctenos para que lo ayudemos.

SEGURIDAD

Cuando realiza un pedido y/o un pago, sepa que contamos con un servidor seguro. El software de servidor seguro (SSL) encripta toda la información que ingresa antes de que nos la envíe. Además, todos los datos de nuestros usuarios están protegidos contra accesos no autorizados. Toda su información personal se cifra antes de que se transmita a través de Internet. Para cualquier duda o consulta puedes escribirnos a [email protected]

DIVULGACIÓN A TERCEROS

El usuario y este lugar declaran expresamente que saben estar obligados por lo dispuesto en la Ley 8968, “Protección de Datos Personales”, en cuanto al deber de secreto profesional sobre toda la información, documentos y asuntos a los que tenga acceso o conocimiento durante el plazo. del contrato, obligándose a no hacer públicos ni enajenar los datos que conozcan como consecuencia o con motivo de su celebración, incluso después de la terminación del sitio de uso. Ninguna información o datos proporcionados serán destinados para cualquier otro uso no previsto en este sitio web (https://medicentrolasabana.com/). En particular, no facilitará, sin autorización por escrito de Emergencias Metro NJF S.A., copia de los documentos o datos a terceros, quedando prohibida su realización, su reproducción por cualquier medio y la cesión total o parcial a cualquier persona física o jurídica de los datos proporcionados.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y NULIDAD DE CLÁUSULAS

Se regirá por la legislación vigente en la República de Costa Rica. Cualquier controversia o conflicto que pudiera surgir con motivo de la COMPRA ONLINE se resolverá de conformidad con la legislación vigente en Costa Rica, sometiéndose a la jurisdicción y competencia de los tribunales de la República de Costa Rica. Si alguna de las cláusulas establecidas se considera ilegal, inválida o inaplicable, las demás cláusulas de este acuerdo permanecerán con toda su validez y efecto y aquella cláusula considerada ilegal, inválida o inaplicable, podrá ser reemplazada, en la medida de lo posible, por una legal. cláusula, válida e inaplicable que sea similar en términos de la cláusula ilegal, inválida e inaplicable, en la medida de lo legalmente posible.